tinggal pisah sama suami

Bunda bunda disini ada gak sih yang tinggalnya pisah sama suami? Suami dirumah mertua dan bunda dirumah orang tua sendiri, suami hanya datang beberapa kali dalam seminggu menjenguk bunda.

42 Tanggapan

Kok lucu ya,, ? Bs pisah gitu,, knp bunda nggak ikut suami ke rumah mertua, atau suami kerumah bunda,, atau nge kost biar bs hidup bersama .. kalau suami kerja di luar kota , trus seminggu sekali pulang jenguk bunda sih gak masalah.

suamiku malah datang seminggu sekali .. itu aja ga pernah nginep.. lebih sering di rumah orangtuanya ... katanya ngurusin kerja.. tapi malah sante sante.. ya ku diem aja bund biar waktu yang jawab..

saya LDM Jakarta-Garut karena suami kerja dan ngekost disana,saya & anak tinggal d kampung ..suami pulang sebulan sekali kadang kalau libur ngajar & sekolah saya pergi ke jkt .. alhamdulillah d nikmati saja

Pernah kok bun Alasan nya krna suami kdg capek klo dr pulang kerja lngsung krumh ortuku jd dia tdur tmpat ortu nya dan aku tmpat ortuaku Tp skrg kmi kumpul lg kok

suami kerja di Sumatra, saya kerja merantau di Jawa, jadi kepisah bun ketemu cuma 3-6 bulan sekali. tapi saya mending gini bun drpda harus tinggal sama mertua 😁

Kalo aku ikut suami merantau . Cuma nanti mendekati lahiran aku mau pulang ke rmh orgtua ku . Kalo ke rumah mertua paling pulang setahun sekali pas lebaran

alhamdulillah engga bun. emang knp klo boleh tau kok misah? kalo misah krn jelang lahiran/ pasca lahiran sih gpp ya krn memang resiko melahirkan di ortu hehe

5y ago

Itu saya jawab di komen paling bawah

gak lihat suami sebntr aja gak bisa bund kepikiran saya 😔😔 meski suami disebelah lagi sibuk tapi saya lebih tenang bund

pernah waktu baru nikah, karena punya rumah belum bisa ditempatin dan tempat kerja saya deket ortu tempat kerja suami deket ortunya jadi misah selama 5 bulan

5y ago

Hampir sama dong bun

saya gak pernah, lagi ditinggal pergi arisan/ ke rumah ortu bentar aja udah ditanyain masih lama gak? kapan pulangnya?🤭. gak bisa jauhan lama2😁