Rambut rontok saat hamil

Bunda bunda disini ada ga yang rambutnya rontok saat kehamilan? Pakai apa ya bun agar rontok berkurang? Karna saya rontok parah rambutnya

5 Tanggapan

Saya tadinya rontok tp setelah saya rajin kasih conditioner sm rajin di Masker rambut seminggu sekali apa 2 mnggu sekali......dan kl pakai conditioner Setiap hbs keramas rontok saya berkurang... Beli masker rambut sachetan banyak bund...kl mau hemat ya ni .. conditioner yg kecil2 aja jg banyak...sampo sm conditioner saya beda merk hehehe msh aman aja.... kl msh g mempan bsa jadi bawaan hormonal atau mngkin jg lg byk pikiran dll....itu pengaruh. kl saya mau saranin pake Serum tkt bahaya kan lg hamil.

saya pake mama's choice bun.. sampo & kondisioner nya.. ampuh kalo di saya.. berkurang drastis rontoknya..

sayaa awal2 hamil rontok parahh bun.. tp skrg mau 20w alhamdulillah agak berkurang rontoknyaa..

Ssya rontok parahnya malah pas lahiran bun huhuu

Adaa bund. Rontoknya juga banyak