ada yg pas hamil rambutnya rontok parah gk sih, rambut aku rontok parah

rambut rontok

6 Tanggapan

sama bund... aku awal awal rontok malah blm ngeh kalo hamil. ku kira salah sampo atau apa... dan malah sempet kepikiran pcos, krn penantian hamil 1.5th bund... tp ternyata setelah taunhamil jd kepikiran apa rontoknya krn hamil ya... ini juga masih rontok sy bunf

adaaa, itu adalah aku bun😭. sampe merinding wkwk, tapi sekarang masuk TM2 alhamdulillaah udah agak mendingan sih meskipun masih rontok:')

makin parah bun rontoknya pas hamil , rambut ada dimana2 😱

1y ago

trnyata aku tak sendiri 😌

sebelum hamil aku udh rontok,skrang hmil tambah rontok😌

1y ago

sama saya jg

sama Bun saya juga parah😭

sama bunda🥺