bb naik drastis

bunda bunda disini ada ga hamil 18 minggu bb udah naik 9kg ? itu normal atau overweight ya

17 Tanggapan

normalnya bumil 1bulan naik 1kg. di perhatikan bbjnya ya bun, selamanya sesuai dgn usia kandungannya normal aman ko.

Saya malah 18w cuma naik 500gr bun, gpp dsyukuri aja tiap org kan beda2 yg penting konsultasiin aja sm dokternya🤗

klo bb di bawah 50kg gpp bun under 50kg maks 20kg selama hamil diatas 60kg maks 9kg selama hamil

1y ago

diminta agak kurangi gula aja tp ttp makan 3kali sehari

beruntung banget bun bisa cepet gtu naiknya,aku susah banget naiknya:"(

saya 18 minggu 8 kg disuruh jangan banyak makan sama dokter

awal hamil sampe skrg 17 mggu naik cuma sekilo -_-

1y ago

sama aq 15w3d naik 1kg

skrg 16w cuma naik 2kg