BB naik drastis

Hamil 12w4d BB udah naik hampir 9kg. Normal ga ya bun. Takut bgt

4 Tanggapan

Ak jg kurng tau sih bund, tpi kmren ak liat ad selebgram yg naik bbnya 6kg/5 gtu(posisinya dia tnggal di jepang pas hamil) di saranin buat kurngin berat badan soalnya bahaya buat ibu dan bayi, bahayanya tkut lahirnya ga bisa normal karna bayi kebesran, dan kata dokter jepang itu biar pas lahiran bisa lancar dan aman jika bayi normal bbnya, dan ibu stelag lahiran badanya jg ga melar, Yg ak liat kek gtu tpi ad bnernya jg sih bun😂cmn ga tau jg klau di sini mah

12mo ago

yg pnting jgn kbykn makan / minum yg manis" kak itu yg ga di bolehin klo BB nya naiknya ga wajar

saya 13w4d udah naik 4kg bun, pdhal dulu saya susah naik bb, 1kg aja butuh bertahun2

aq malah naiknya 10kg bun 😂 gpp katanya sih mak 20kg klo ga salah

11mo ago

Ya tergantung usia kehamilan klo usianya masih muda udah naik segitu misal baru 12w. Klo kata bidan si itu ga baik harus d kurangin

gapap mom, sehat hamilnya ♥️