Terakhir menstruasi 12 Mei, apakah ada yang sama?

Bunda bunda cek pertama kehamilan minggu ke berapa?

25 Tanggapan

aku terakhir haid 11/12 mei, pas telat haid 4hari lgsg tespeck 2kali, hasil di malam hari pertama test 2garis tp samar trs besok pagi nya aku test lgi udh lgsg tebel garisnya, 5hari kemudian aku USG transvaginal baru keliatan kantung nya aja perkiraan SpOG udh 5week, disuruh balik periksa lagi nnti 4w lgi kira kira pas udh 8w-9w lah baru keliatan nanti si janin kata SPOG nya

Sama, hpht 18 mei kmren tgl 19 juni tp udh terang 2 garis. Tp blm k dokter nunggu 2 minggu lagi buat mastiin. Itu prtma tp awal bln krn merasa meriang sma keram prut trus, klo dliat mata ada garis tp masih samar . Tp lg tgl 19 udh terang banget alhamdulillah🥰

HPHT 18 Mei, hrusnya klo dri kalender periodik 14 Juni hrusnya mens, telat 5 hari bru brni testpack dan alhamdulillah positif...sdh ke dkter jga krn smpet kluar flek...4 week jdi masih kantong janin...coba dicek bund

aku hpht 13 mei Bun, tgl 16 Juni kemaren tp garis 2 langsung periksa ke bidan dan katanya udah 5 week trus sama bidan nya dikasih vitamin.

aku minggu ke 5 bund, hbs tau telat haid trus tespek 2x langsung usg buat cek kantong janinnya

2w ago

sama aku terakhir tgl 12, minggu ketiga itupun grgr flek tp ga menstruasi...begitu tespack garis 2, jd otw dokter di bawain obat sm vitamin

Apa ada yang sama ya saya trimester pertama 4w3d rambut rontok banyak sekali 🥹 apa karena salah shampoo ya

2w ago

Aku pake kalsium oxcal bund. Minumnya satu kali sehari setelah makan

terahir haid 18 mei, perut kram kaya mau pms , semoga pertanda hamil ya bund doain ya penantian 9thn🥹

wah..sama bun. saya terakhir haid 9 mei. uda testpeck hasilnya garis 2. tapi belum cek ke dokter bun.

aku haid tearkhir 21 mei, trus aku tp tgl 19 juni, pas ke bidan katanya dah isi 4 week🥰

2w ago

belum bun kata bidan nunggu 4 minggu lgi baru di usg, soalnya kalo baru 4 minggu di usg blm kelihatan

kalau udah telat tespek aja Bun, aku juga kemarin telat nya 4 hari udah garis 2 jelas