cara menghitung usia kehamilan

Hari pertama menstruasi tgl 02 mei,,,menstruasi terakhir,,,seharusnya tgl 31 menstruasi berikutnya tapi saya telat,sekarang udah tgl 02 juni,jadi berapa usia kandungan saya dan bagaimana cara menghitungnya

1 Tanggapan

Udah testpack atau belum? Kalo belum testpack dulu, biar tau pasti hamil atau nggak. Telat haid belum tentu hamil

4y ago

Udah kak,,,dan hasilnya positif,,,yg mau saya tanyakan usia kandungan,bagaimana cara menghitung dan penjelasannya