Terakhir menstruasi 12 Mei, apakah ada yang sama?

Bunda bunda cek pertama kehamilan minggu ke berapa?

25 Tanggapan

aku hpht 15mei kemarin tes garis 2, mau ke bidan nunggu 1 minggu lagi deh

4mo ago

lebih ke takut janin tdk berkembang sih bun, soalnya tespek sudah positip tinggal nunggu janinnya tumbuh apa gak

kemarin aku ke dokter 6 minggu bun , dhkelihatan 3cm haid terakhir 12 mei

4mo ago

transvaginal

aku terahir 5 mei Bun, telat 3 hari cek langsung periksa udah 5 minggu

saya juga kak , 12 mei , 2 hari yg lalu baru TP garisnya masih samar

Aku langsung periksa bund pas udah tau dua garis tebal

4mo ago

Sudah bund, dua minggu lagi udah jadwal kontrol

Aku 17 mei, kmaren di tespek dah jelas banget garisnya

4mo ago

Rencana usg kapan bun?

saya hpht 15 Mei bun. baru tes td pagi tp blm ke bidan

Minggu ke 8 biasa nya udah keliatan kantung dan janin nya bun

usg nya usia 5 Minggu juga kah bun??

buat grup WA buat perkembangan yuk bund

4mo ago

mauu ikutan