Cek Kehamilan

Mau tanya dong bunda bunda sekarang saya lagi bimbang banget. Terakhir saya menstruasi kan tgl 12 maret nah samapi mei tgl 5 belum halangan juga saya berfikir kalau saya hamil tapi waktu saya masih telat 1 minggu tespek masih negatif sampai sekarang saya belum tespek lagi. Gimana solusinnya bunda?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

sama bun trkhir tgl 12 maret, cb tespek di pagi hri sama alat cek kehamilan agak besar yg namanya klo gk slh akurat/sensitif, lebih kliatan jelas hasilnya bun, tmnku jg ada yg telat smpe 8 hri trnyata gk jd hamil, malah haid, beda2 siklus men klo udh nikah bisa mundur memang kok bun, soalnya aku jg mengalami tp gk smpe sminggu sih telatnya

1y ago

amin

saya malah dl gk haidnya dri januari pas tespek masih negatif trus smpe akhir bln 4 sy coba tespek eh tau2 positif usg udh 5 minggu.. coba tespek lg bun. atau gk biarkn klo memang sekiranya udh telat lama bgt..

Sama banget kayak aku bun. Haid terakhir tgl 12 maret 2023. Kemarin sdh ke dokter Spog Alhamdulillah janin nya sdh 7 week 4 day. Coba di tespek lg bun.

1y ago

sama saya juga terakhir haid tgl 12.. Masya Allah

telat haid itu bs jd tnda hamil atau masalah hormonal ya bun,, jika tes negatif ulangi lg tes cb

Dicoba tespack saja bun pipis pertama di pagi hari, insyaaAllah hasilnya lebih akurat

Masya Allah saya juga kak telat haid tgl 12 Alhamdulillah sekarang udah 7w 5day

makasih bunda bunda bismillah semoga besok positif ya bun🙏

1y ago

aamiin