Bayi 6 bulan

Bunda bunda cantik yg bayinya lahir di bulan Januari, share donk bun bayinya sudah bisa ngapain aja..? Bayiku udah bisa tengkurap - balik telentang & mulai angkat angkat pantat.. Cuma mau tau perkembangan bayi yg lain dengan umur serupa.. 😊

Bayi 6 bulan
9 Tanggapan

bund ada nggak yg anaknya pas 2bulan sampe 4bln rajin ngoceh tp pas masuk 5bulan stop ngoceh tp sukanya teriak² aja kog kepikiran aja? kalau guling² udah bisa dr genap 4bulan. dan skrg udah bisa duduk tegak kalau di dudukan sendiri. cuma masih sering taguling jadi masih rajin di stimulasi duduk. cm khawatir ttg ngocehnya

12mo ago

samaa bun anak saya jg gitu, pas usia 2-4 bulan suka ngoceh2 kalau diajak ngobrol kayak nyaut, tapi pas mau jalan 5 bulan, sukanya triak2 gitu, sama ngocehh2 sendiri paling, kalau disamperin diam malah ketawaa

samaa bun.... anakku juga uda telungkup telentang guling2 wkwk ngoceh kalo dia bangun tdr aku gada.. mmmaaa mmmmaaaa klo dia rewel dan mau nenen. dia blg nennnnnnnnnn wkwkwk. sama uda ngoceh bs blg pppaaapppaaaaaaa pas suami ku plg jam 2 malam lah tebangun dia blg paaaaaaapaaaaaaaaa lucu lucu lah bund

12mo ago

pokoknya anakku bestie ku lah bun.. hahaha kadang ku ajak menggosip dia hahaha

udah tengkurap bolak balik sendiri belajar duduk udh mulai tegap tp masih di bantu di pegangin udah aku taro di baby Walker gak bisa diem maju sanah sinih masih banyak deh tingkah lucu gemesin nya bun

12mo ago

wah lucuu bgtt umur brp Bun?

sama kok bund, anak sy juga udah bisa itu semua. skrang tahapnya lg sy stimulasi duduk soalnya habis ini udah mau mpasi jd pengennya dia bisa betah duduk di baby chair pas lg makan :)

msh 5 bulan 20 hari,, bisa tengkurap belum bisa terlentang lg bund,, gimana ya stimulasi biar bisa terlentang krna kyk nya susah dr tengkurap k terlentang

12mo ago

sama Bun anakku juga sekarang baru 5 bulan 12 hari belum bisa balik badan dari tengkurep ke terlentang

Anakku lagi semangat guling-guling, duduk mandiri, merangkak, sama manjat-manjat badan emaknya bund ☺️ Lucu banget tingkah bayi 😍

udh tengkurep bolak balik bund,udh smpek mna² kalau d biarkan😅 udh tegak kalau d dudukan mandiri

sama bund, muter kmn* pokoknya sama ngoceh* , tereak* 😅

12mo ago

lagi lucu lucunya ya bun.. 🥰

BB brpa bunn?