slow cooker

bunda-bunda cantik, aku mau tanya, sebentar lagi bayiku mulai MPASI, sebaiknya pilih slow cooker no 1/2/3 ya ? tolong sertakan alasannya juga ya bund...

slow cooker
3 Tanggapan

Aku biru/1 bun. Soalnya utk ngatur waktunya juga lebih gampang. Misal utk yg mudah lunak spt ikan. Bs 2 jam an aja.. trs kl udh mateng. Bs diangetin jg jd ga usah dipindah2 taruh slow cooker aja, kurleb sm kyk magiccom😍

Yg pnting sayur jngan dimasukin slow cooker. Beras sama daging boleh.

Saya ngga pake bun. Cuma pake yg ada di dapur aja