Perut udah kelihatan Besar tp masih haid

bunda bunda cantik ada gak yg sm seperti sy..sy HPHTnya tg 30 juli kemudian sy haid lagi tagl 1 september banyak n banyak darah gumpal,,sebelum2nya sering tespec hasilnya negatif terus .tp perut sy makin lama makin besar,,kemarin sy coba tespec hasilnya seperti digambar..padahal sy haid tgl 1 kemarin..skrng sy rasa perut sering mengencang, apa ini g apa2 y bucan...hamil tp masih haid

Perut udah kelihatan Besar tp masih haid
88 Tanggapan

kalau emang hamil perut membesar terlihat mulai bulan ke 4 tergantung ketebalan perut. gak langsung keliatan di 3 bulan pertama. saya aja hpht 4 mei perut masih buncit tapi gak kayak foto bunda. dan itu juga tp nya negatif. kalo haid ya berarti gak hamil dong bun. itu hpht 30 juli pernah tespek dan positif?