Perut udah kelihatan Besar tp masih haid

bunda bunda cantik ada gak yg sm seperti sy..sy HPHTnya tg 30 juli kemudian sy haid lagi tagl 1 september banyak n banyak darah gumpal,,sebelum2nya sering tespec hasilnya negatif terus .tp perut sy makin lama makin besar,,kemarin sy coba tespec hasilnya seperti digambar..padahal sy haid tgl 1 kemarin..skrng sy rasa perut sering mengencang, apa ini g apa2 y bucan...hamil tp masih haid

Perut udah kelihatan Besar tp masih haid
88 Tanggapan

ga mungkin bun klo hamil tp haid.sangat ga mungkin kaya gitu.coba periksa ajaa k dokter biar lebih pasti dan jelas trs klo hamil membesarnya jg bertahap bunsay..

mungkin perut bunda buncit bukan hamil .. waktu haid juga perut sering kencang lho .. udah jelas bunda haid masa iya haid terus hamil? testpeck juga garis nya 1 ..

4y ago

saya engga ngeliat samar bun.. ngekiat nya cuma 1 garis aja ..

ada seh bun teman saya dl walo hamil tp masih haid.tp nya hasilnya positif..klo bunda itu masih negatif.coba bunda periksa aja ke dpkter kandungan bun

aneh jg ya bund,gak hamil tp perut buncit,siapa tau testoacknya error atau bunda gemuk,atau ada tumor,lebih baik periksa bund sebelum terlambat

perut besar bukan berarti hamil bun. ngga ada yg nmanya hamil tp msh haid. tespeknya negatif bun. lbh baik di periksakan saja yah.

4y ago

tespeknya ada garis samar saran bidan tespec kembali seminggu kemudian

bunda minta saran kan ya?? bunda nanya kan ya?? tuhh banyak yg nyaranin bunda harus USG, coba bunda USG biar lebih jelas..

usg saja bun karna kemarin saya seperti itu ternyata harus kuret karna janin nya tidak berkembang istilah dokter hamil kosong

tanya disini biar apa bun.... kan tinggal langsung periksa ke dokter. ahlinya kandungan. yang punya alat usg nya... 🤦‍♀️

4y ago

aku nanya ada gak pengalamannya sama..tp ada beberapa yg jawB sama malahan diluar dugaan ada malahan haid sampai 7 bln..sy jg udah tanya bidan katanya ada garis samar di TP jd disuru TP kembali seminggu lagi..cm lg males aja antrian buat usg cz ada annak kecil ribet bun😃..

pernh ada satu kmpung sy yg hamil tp ttp haid bun. coba usg deh kalau benar" hamil berarti bunda menglami hal yg sama

4y ago

kan si ibu tdk sadar kalau dia lagi hamil karena dia haid terus setiap bulan. jadi aktivitasnya seprti biasa dan makanan pun tdk dijaga jdi janinnyaa gugur tp sdh berbentuk manusia. diperiksa sma bidan kemungkinan janinnya sdh usia 5 bulan bun

di cek bun semoga ga knp2 soalnya temanku pas mau cek usg dikira hamil ga taunya ada kista sekepalan tangan