pemakaian kipas angin

Bunda bunda, boleh tdk yaa bayi pakai kipas angin, soalnya setiap hr kepanasan Dan berkeringat, kasihan Liatnya,

21 Tanggapan

Dr lahir ak pake kipas.. tapi gak ak sentorin ke dedek lgsg tapi mantul tembok

Ya boleh lah Bun. Asal jgn dkt2. Ato dipantulin dlu ke tembok

Gimana klo pake AC?? boleh gak?? N suhuny d setel brp klo pake AC

4y ago

Disesuaikan saja temperaturnya bunda jangan sampai terlalu dingin karena umumnya bayi membutuhkan temperatur yg agak hangat agar tetap hangat.

Boleh tp dipantulkan jgn kena badan baby lgsg yaa bund

Sy tiap tdr slalu pkek kipas angin bun

Sering di bersihin ya bun kipas nya

Kipasnya arahin ketembok aja bun

Boleh tapi arahin ke tembok aja

Boleh asal kipasna gerak bun

Jangan trllu Deket