Rekomendasi plaster bekas sesar

Bunda bunda boleh minta rekomendasi plaster buat bekas sesar? Soalnya yg dari rumah sakit udah di lepas. Masih agak ngeri kalo ga pake plaster.

1 Tanggapan

mending konsul dulu bunda ke dokter kandungan yg mengoperasi. kalo sm dokter sudah d sarankan tdk pakai plester ya ga usah. nanti takutnya malah lembab ga kering2.. ak dulu seminggu setelah sc kontrol jahitan bagus baru lepas. malah enak ga pakai plester gpp kok aman.