Bekas jahitan

Bund , anakku dulu habis jatuh dan dapat jahitan. seminggu ini udah sembuh dan lepas jahitan juga udah gak pake plaster. Lukanya udah kering sempurna juga. aku kepikiran soal bekasnya , apakah bisa hilang sendiri atau ada rekomendasi salep ? Soalnya itu di dagu bund , aku kasian nanti kalo gede dia gak pede gimana ? 😓 anakku laki2 umur 2tahun 4 bulan. terimakasih bunda yang mau jawab 😚 #anak #anakjatuh #jahitan #luka #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab

8 Tanggapan

kalau aku sih pakain lotion cream baby apa aja yang tersedia dirumah kemaren aku lagi nyetrika dianya mepet setrikaan terus ya udah kena deh dipaha nya aku rutinin pakai lotion cream baby bekas lukanya perlahan2 memudar yahhh tapi emang butuh proses ga langsung hilang hasilnya bekas lukanya sedikit2 kembali kekulit semula karena kan lotion cream baby ada kandungan mild formulanya bisa juga digunakan untuk area wajah baik untuk perawatan dan pengobatan

4mo ago

makasih bund , aku ada cream Cussons baby di rumah. memang rencana aku mau pakai juga di sambi sama salep gitu mungkin kalo ada yang bagus.

biasanya kalo abis OP yg dijahit bisa request obat gel penghilang keloid luka bun. semacam RemScar atau Dermatix mereknya. tapi pudar atau nggaknya tergantung rajinnya pemakaian dan bakat keloid juga sih bun. saya dijahit di tangan cuma kecil tapi bekasnya ga ilang2 udah dipakein obat itu, soalnya emang bakat keloid bun.

beli salep penghilang bekas luka ke apotik bun. adaa tapi namanya aku lupa hehe

4mo ago

dermatix ultra kids atau bio oil bun.. aku baru inget namanya maap 😆🙏

Coba ke apotek Bun beli Bioplacenton, tpi saya kurang tau apakah boleh utk anak2

4mo ago

kayaknya multifungsi bund. Dulu saya jatuh dri motor, byk luka pakai itu. Alhamdulillah ga berbekas

kasih salep untuk luka

obat mujarab

salep luka

bio oil