Gendongan bayi

Bunda bunda boleh dong kasih saran gendongan yg cocok untuk di pakai boncengan mengendarai motor usia bayi 7 bulan yg nyaman dan ngga bikin pegel tangan selain gendongan sling ring soalnya tangan saya suka kram klo nahan satu tangan gendong bayi trs saya ada riwayat rematik tangan juga

14 Tanggapan

pake ringsling atau jarik jg bisa diposisikan menghadap depan bun, sprt M shape bisa liat tutorialnya di ig @anisyacahya kalau ada uang lebih bisa beli SSC bun, yg murce merk babyactiva Temukan TERBARU! GENDONGANSTABLE ONE SIZE GENDONG DEPAN SSC ACTIVA BABY CARRIER MARK II seharga Rp275.000. Dapatkan sekarang juga di Shopee! https://shopee.co.id/product/28906044/7351279501?smtt=0.51811806-1619085066.9

tipe ssc.. merk cuddle me itu enak bund. ga dsarankan sbner'y naik motor smbil gendong anak apapun jenis gendongan, cma klo sy pribadi drpd kelamaan nunggu suami g brgkt2, akhir'y beli gendongan cuddle me ultimo. enak bgt. buat pergi k rumah ortu (10menit dri rumah mertua) nyaman aja. anak jg g kegerahan.

sama bun aku jg suka pegel dipundak sebelah kiri kalo kecapekan akhirnya aku beli ssc ultimo, lumayan gg bikin capek dan bsa dipake dr NB - 2th jd lbh awet

klo saya pke sling ring tpi baby tak posisikan di depan jdi M shape bun.. gak pegel tangan nya.. krna gak punya yg ssc 😅 ato bisa pke jarik manual ..

aku pake cuddle me ultimo yg ssc dan wcssc sma2 nyaman bun,,.Sehari2 jg pake gendongan itu soalnya pake jarik bikin pegal...

gendongan tipe SSC Bun, bisa merk cuddle me Ultimo / Nana Maxima. sdh mendukung m-shape & ga prlu kpalanya dipegangin lg.

SSC mom, ngebantu banget di aku buat baby 7 bulan. Aku ngerasain manfaatnya pas baby usia segini

wrap mikhadou, wrap malilkids, wrap mobymoby atau ssc cuddle me, dialogue baby dll.

Gendongan wrap bunda . Nempel ke badan , anak anget , gaperlu pegang

SSC bun.. bisa merk cuddle me, bayiku.id, nana, andrea, dll