Gendongan bayi

Bunda bunda boleh dong kasih saran gendongan yg cocok untuk di pakai boncengan mengendarai motor usia bayi 7 bulan yg nyaman dan ngga bikin pegel tangan selain gendongan sling ring soalnya tangan saya suka kram klo nahan satu tangan gendong bayi trs saya ada riwayat rematik tangan juga

14 Tanggapan

gendongan tipe SSC Bun, bisa merk cuddle me Ultimo / Nana Maxima. sdh mendukung m-shape & ga prlu kpalanya dipegangin lg.