Jahitan perenium

Bunda bunda berbagi pengalaman nya kalo kena jahitan perenium banyak kalo udah sembuh di cabut lagi gak benang nya sama bidan nya ???

6 Tanggapan

Di cebokin pake betadine hygine bun (bener ga sih nulisnya?) tapi bagian luarnya aja, jangan pake corongnya yg dimasukin ke miss v

coba minta salep buat ngeringin jahitan bun , kmrn aku lairan jahitan jg lumayan tiap hbs mandi tak olesin salep bun.

11mo ago

kalau gak makan putih telur yang banyak bun 🥰

aku engga Bun, kata bidan nya nanti lepas sendiri kalo ga salah, kalo jaitan dalem nya nyatu jadi daging kata nya gitu

Kalau aku dilepas bun.. Baru 3 hari dilepas sebagian. Sebagian lgi nunggu 10 hari Rasanya dilepas, sakit bgt.

11mo ago

astaghfirullah perihnya kaya apa bund😭😭😭

dulu aku gak dicabut, udah nyatu jadi daging Bun, gak tau kalo dibidan ya soalnya dulu aku dijahit di RS

tergantung benang yg dipake

11mo ago

kuningnya cukup 2 butir aja katanya..