Mitos atau fakta

Bunda bunda bener ga sih kalo makan pedes bisa pengaruh ke rambut janin katanya bakal botak, jadi worry saya skrg jalan 30 minggu suka banget makan pedes dari hamil kecil tapi skrg udah di kurangin soalnya udah gede juga kandungan nya

7 Tanggapan

mitos Bun,,kehamilan aku sebelumnya gemar makan sambel ,,anak lahir sampe gondrong bund,,rambutnya tebel panjang sampe hampir se bahu 🤣,,,dari usia 7 bulan aku udah rajin minum rebusan kacang ijo,,sama rambut aku juga Alhamdulillah tebel

2y ago

Makasih bun, saya juga skrg konsumsi kacang hijau sama . hamil anak pertama jadi suka denger yg aneh aneh dari org sekitar

mitos atuh bun.. saya dulu malah tiap hari makan pedes, nyari yg seger gituu pedes2.. anak lahir juga ga botak tapi rambut emang tipis kek saya, jadi rambut itu genetik yaa.. kecuali klo emang ada kelainan atau suatu penyakit

2y ago

emang gitu kok bun, gtau knapa orang2 tuh suka bgt ngomentarin idup oranglain pake mitos2 yg bikin parno.. banyakin baca artikel2 aja bun seputar mitos fakta dan juga cara merawat anak. soalnya klo ga punya pedoman sndiri bakalan pusing grgr denger omongan orang yg ngerasa paling pinter dan pengalaman..biasanya bakal diomongin gaboleh makan pedes, gaboleh minum es, gaboleh keluar rumah, gaboleh motong kuku anak sblm 40hari, gaboleh makan nasi anget, jemur bayi harus telanjang, daaaann masih banyak lagi.. ikuti saran dokter jangan ikuti kata orang kecuali emang ada fakta logisnya..semangatt bun

engga dong bun, rambut mah gimana gen orang tuanya. kalo masih bayi botak ya wajar aja, ponakanku pas baru lahir rambutnya tipis malah kyk botak. eh sekarang 2 tahun udah banyak rambutnya tebel

2y ago

Makasih bun, hamil anak pertama jadi suka denger yg aneh aneh dari org sekitar

Mitos bund makan pedes ngaruhnya ke bunda sendiri misal mulas atau sering pup ga ngaruh ke janin

2y ago

Makasih bun, hamil anak pertama jadi suka denger yg aneh aneh dari org sekitar

kata siapa lah itu, rambut gak ada waktu lahir mah udah dari sana nya botak bun

2y ago

Makasih bun, hamil anak pertama jadi suka denger yg aneh aneh dari org sekitar

Mitos. Makanan pedas ga ngaruh ke janin

2y ago

Makasih bun, hamil anak pertama jadi suka denger yg aneh aneh dari org sekitar

boong ,rambut itu tergantung gen bun

2y ago

kadang org sekitar ngasih info nya hrs di saring bun,biar ga kecewa gtu loh,,