Tindik bayi

Bunda bunda, bagi pengalaman nya dong bunda2 yg anak nya sudah ditindik.. bagus nya ditindik apa ya bund? Trs katanya klo tindik tembak gt nggak bisa langsung dipasang anting emas krn tunggu kering dulu dan pasang anting khusus.. bagaimana bund klo anak gadis bunda?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

32 Tanggapan

anak ku tindik yg langsung dengan antingnya itu bun, jd bukan jarum terus baru masukin anting. tapi anting sekaligus sebagai alat tindiknya jg. lebih ga kasian bun, ga sakit 2x. liat ponakan ditindik bidan nya pake jarum dulu, trs baru masukin anting. anaknya jd nangis2 histeris 2x krn mungki jd lebih sakit. jg rawan ilang lubangnya yg baru ditindik, pas mau masukin anting jadi bingung mana lobangnya