Tindik bayi

Bunda bunda, bagi pengalaman nya dong bunda2 yg anak nya sudah ditindik.. bagus nya ditindik apa ya bund? Trs katanya klo tindik tembak gt nggak bisa langsung dipasang anting emas krn tunggu kering dulu dan pasang anting khusus.. bagaimana bund klo anak gadis bunda?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

32 Tanggapan

bayiku Bru seminggu langsung tindik Kya model jarum sama Bu bidan langsung pkein anting emas Alhamdulillah smpe skrng kaga iritasi

Anakku langsung pakai antingnya ditindiknya tapi bukan yang bulat, tapi yang kaya tusukan itu Pas sebulanan baru ganti yang bulat

Kalo bisa baru lahir atau duahari bund semakin cepat swmakin bagus saya 4 hari langsung tindik langsung pasang anting emas

Anak saya di bidan di pakein gunting yg ada jarumnya kalo ga salah liat bun. Pas udah langsung dipakein anting emas

Baby saya bru ditindik bun dgn cara tembak. Pke anting imitasi dlu seminggu udh bisa diganti anting emas

d tusuk pake jarum suntik. . hbis itu ujung antingnya d masukan ke lubang jarumnya baru d tarik. . .

aku gak tau tindik tembak /manual soalnya pas hari k-4 mau plng dr RS langsung tindik +pasang anting

Kalau anak ku begitu lahir, besok paginya ditindik di rumah sakit. Langsung pakai anting emas bisa.

anak saya umur 2hari langsung tindik manual pake antingnya, alhamdulillah baik dan cepat kering.

ditindik sama bidan tp langsung pake emas.. yang tusuk gitu bentuknya.. anakku juga begitu..