Tindik bayi

Bunda bunda, bagi pengalaman nya dong bunda2 yg anak nya sudah ditindik.. bagus nya ditindik apa ya bund? Trs katanya klo tindik tembak gt nggak bisa langsung dipasang anting emas krn tunggu kering dulu dan pasang anting khusus.. bagaimana bund klo anak gadis bunda?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

32 Tanggapan

anak saya 2 hari langsung tindik. siapin anting emas tua aja, nanti suster yg tindikin. kalau usia masih berapa hari biasanya ditusuk pakai jarum yg sudah steril. baru masukin antingnya. kalo udah agak gede babynya, ditindik pake alat gt. dimana2 kalo anak ditusuk ya pasti nangis ya buuun... rekasi yg normal, setelah itu ya diem lagii :)