mood swing

bunda2 yg baik. aku mau tanya, apa bener kalau lagi hamil bakal sering mood swing atau mood mudah berubah2? dan jd lebih sensitif? gmn ya bun cara mengatasinya.. skrg jd lbh sensitif bun dlm hal perasaan jg mood nya gsmpang berubah2.. saya 10w6d

3 Tanggapan

wajar sih bun ... kalo saya sih tiap mood jelek atau nangis langsung inget baby, saya mau baby jadi anak positif gak suka cemberut atau nangis saya mau babu saya jadi anak ceria . jadi dengan bgtu mood lebih enak saya juga suka nonton film happy lebih banyak dengar murotal dari pada lagu lagu

5y ago

MaasyaAllah, cewe apa cowo bun debay nya?

yup bun.. betul.. untuk mengatasinya.. coba pelan2 dalam menanggapi sesuatu terutama apa yang berhubungan dengan orang sekitar kita.. seperti suami, anak2, keluarga dan teman

Samaa bun sy juga masih 10w,dan emosi nya gila2an Tiba2 aja meledak2 Smpe terakhir sy berani berantem sm cowo yg ga d kenal d tengah jalan cuma gara2 hal sepele 😥

5y ago

Iyaaa bun...pdhal cuma gara2 hal sepele..ngga ngerti juga bs gtu