mood swing

bunda waktu hamil mood swing bgt ga? kadang kesel, sedih, seneng berubah ubah terus..

34 Tanggapan

Emang gitu bun.. sy pernah lagi main game tiba2 nangis aja padahal gak ada yg perlu di tangisin 😂 kadang lagi adem2 tiba2 kesel sama suami mau mukul bawaannya padahal suami kalem aja diem doang, cuma sy yg kepanasan sendiri

Aku bunn.. Suami sampe bingung, trs cerita berapa waktu kemudian dengan pertanyaan "ni orang kenapa si tau2 nangis marah2 sendiri ke gua, padahal gua baru bangun tidur"

Iyaa bun. Aku sih lbh ke suami, kayak ngerasa sifatnya beda pas blm hamil sm nggak. Padahal ya biasa aja, semua sama hehe. Bawaan anak mungkin ya🤗😂

1bulan pertama iya bun, selebihnya berusaha kita kontrol2 zendiri, jgn sampe baper malah bikin sedih nangis jengkel, baby kita juga yg kasian

TM1 iya bun. Parah bnget moodnya,kdang merasa aneh ama diri sndiri tpi akhirnya di TM 2 uda agak enakan walau kdang masih sering melanda..

Iya bun, aku juga kadang suka sedih tiba" trs nanti seneng lagi terus aja berubah ubah

iy Bun apalagi TM1 duh ampuun, emosi suka meledak ledak klo suami ngeselin😄😄😄😅🤦

Iya bun, kadang sampe pingin nangis gara2 hal sepele, suami g ngangkat tlp misalnya😆😆

Saya bun , sebelum hamil juga memang moody bun akunya jd pas hamil ya tambah2 moodynya hhe

Akuu bangett ituu.. kdg kesel sendiri, sedih, senang, smua tu perasaan tertuju ke suami