cepet sembuh sayangg

Bunda bunda.. anaku lg sakit bapil sma demam.. sedih banget batuknya sampe yg ngrok2 gitu karena berdahak.. untungnya dede bisa ngeluarin dahaknya dngn cara muntah. Tp tetep gak tenang.. bingung, apakah harus berobat atau tunggu beberapa hari biar sembuh dengan sendirinyaa ?

cepet sembuh sayangg
52 Tanggapan

sama anakku jg bapil, tapi ga demam.. aku sih udh 2hari awalnya aku pakein pure kids supaya melegakan nafasnya, tp ga ada perubahan.. aku bawa ke DSA bun