Batuk saat hamil

Bunda bunda, knpa ya pas hamil 11 minggu aku batuk2, batuknya sakit banget berdahak gitu. Padahal sdh minum obat, gak sembuh sembuh 😭😭

2 Tanggapan

saya ini lagi mau radang bund baru ngrasain tenggorokan mau gatal.. langsung saya minum in larutan jambu bund sama minum air putih hangat klau pagi" Alhamdulillah langsung hilang..

atau bunda mau coba pakek jeruk nipis sama kecap bund di jadi satu trus di minum biar tenggorokan nya lega...