minum minyak zaitun

Bunda-bunda.... Aku tadi ketemu sama saudara yang baru beberapa bulan melahirkan. Dia nyaranin aq minum minyak zaitun biar persalinannya lancar. katanya dia dulu juga rutin minum minyak zaitun. Bagi informasinya donk bun, aman apa tidak mengonsumsi minyak zaitun selama hamil trimster 3

1 Tanggapan

salah kaprah. minyak zaitun yg diminum masuk ke saluran pencernaan, pdhl bayi lahir tdk lewat saluran pencernaan. jd cuma mitos