minyak zaitun

assalamualaikum bunda. maaf mau tanya apakah ada disini yang selama hamil mengkonsumsi minyak zaitun (untuk diminum)? soalnya kemarin temen nyaranin untuk konsumsi minyak zaitun biar persalinannya lancar katanya. terimakasih

2 Tanggapan

Ya, memang ada mitos yg bilang minum minyak supaya lahiran lancar. Tp kl sy sih minyak zaitun dioles ke perut dr awal hamil lembab & terbukti tidak ada stretchmark sampai skr 35w. Kl mau lahiran lancar ya banyak gerak sj drpd konsumsi aneh2.

5y ago

Sari ayu saja

sy dlu konsumsinya minyak kelapa bun