Mual muntah sore-mlm

Assalamu'alaikum, bunda² ada ga ya yg hamil tp mual muntah nya tuh sore/mlm gitu tp klo siang keleyengan

4 Tanggapan

aku waktu awal sring mual saat sore dan malam hari bun, terus seharian bawaannya ngantuk terus jadinya banyak istirahat.. kata dok wajar kok.. tapi hati" aja jika muntahnya terlalu berlebihan ya bun.. smoga sehat selalu dede n ibunya 🥰

2mo ago

sama sama bun ☺️

sama bund, aku bukan morning sickness tapi magrib sickness, mesti tiap mau magrib pusing mual dan jg muntah...

sama lagi Bun, malah sering tengah malam kadang.

2mo ago

klo mlm enk bisa tdr, tp skrg aku jadi pagi, siang sore mlm mual nya

sama.. aku juga gitu