16week msh mual muntah

Ada ga disni udh 16week tpi msh mual dan muntah aplagi klo habis mkn nasi, itu normal atau ga ya?

7 Tanggapan

Saya jalan mau 16week juga masih mual muntah Bun. Tapi pengalaman saya kalo habis makan nasi muntah itu pertanda telat makan sama kebanyakan makan, jadi kalo sekarang saya makan dikit2 tapi sering 2-3jam sekali. Kalo udah telat makan biasanya nanti mual muntah. Sebisa mungkin lambung jangan kosong Bun, harus diisi tapi dikit2. Semangat Bunda

sama bun, aku jga msh mual muntah ak sdh di 18 week, normal kok bun, ktanya nanti pelan2 mual muntah nya berkurang sendiri

aku hamil 14w beberapa hari terakir gk muntah, eh kemarin muntah lagi, tp bawaannya laper terus aku bun . 😅

ak 17w masih mual muntah bund, dan masih minum obat ondan jg

2y ago

ya bund saya hny minum 1x bund

kemarin seminggu dh ga muntah sekarang jd muntah lg😂

normal kok, ganti aja nasinya sm karbo lain

aku jg masih mual muntah