bpjs lahiran

Bunda bunda aku mau tanya apakah anak yang baru lahir bisa langsung di buatkan bpjs dan biaya bersalinnya bsa dari bpjs nya ? apakah pihak bpjs melihat riwayat bpjs bapak dan ibunya apakah ada tunggakan atau tidak? Atau hanya bpjs ibunya saja?

2 Tanggapan

Bisa dibuatkan yg penting semua tunggakan udah lunas. Bapa nya urus sendiri setelah anak nya lahir, nanti dikasih tau ama rs apa ajah yg harus di bawa buat ke kantor bpjs urus bpjs anak

5y ago

Sip bun sama2

Bisa bunn pakai SKL, KK, dan ktp ibu bapaknya dulu juga bisa. Yg penting tdk ada tunggakan

4y ago

Setau saya si klo mandiri harus ada atmnya bun, tapi kmrn saya pakai atm bni. Tp jika ikut perusahaan suami tdk papa tanpa atm karna yg bayarin kan dr pihak perusahaannya