Usg tidak sesuai terakhir haid

Bunda bunda Aku mau bertanya, jika dilihat dri terakhir haid, usia kandungan ku sudah 9w, tapi kemarin usg kenapa usia kandungan nya hanya 5w ya?? Aku bingung, itu normal atau engga ya Tpi alhamdulillah, djj nya sudah terdengar dgn baik Dan perhitungan nya mengikuti usg/terakhir haid yaa??

Usg tidak sesuai terakhir haid
14 Tanggapan

ternyata bukan hanya aku saja yg mengalami tp kalian beruntung dpt dokter yg suport lah dokterku bikin down akhirnya ganti RS dan dokter skg ak makin semangaat