Mual

Bunda bunda ada yg tau pereda mual saat hamil muda ngga? Saya bener2 mual parah saat masuk usia kandungan 7w1d Terus rasanya ngga pengin makan apa2, bener2 bau apa2 tuh rasanya bosen bgt dan ngga pengin makan padahal saya suka bgt sama pedes2 tapi ini bau cabe aja rasanya bosen bgt, adakah yg sama bunda ?

7 Tanggapan

Saya ngalamin itu pas bulan lalu bun. Saya selingi roti, buah, sama sumil. Agak saya paksa juga makan makanan berat, soalnya saya takut debay di perut kurang nutrisi. Bahkan minum vitamin pun keluar lagi. Jadi sebulan lalu saya g konsumsi obat. Bulan ini Alhamdulillah reda.

5y ago

Iya saya juga takutnya babynya kurang nutrisi bun, saya paksa juga makan meskipun akhir2nya keluar lagi :(

Kalau saya dulu minum air jahe, buah buahan yg asam sama teh chamomile bun. Saya juga dulu mual.parah bun waktu week 7-11 padahal pas week 5-6 ga kenapa napa 😂😂 sampai yang saya mutahkan cairan lambungnya yang kuning itu. Semangat ya bun

5y ago

Tadinya makan buah ngga mual ini, sekarang makan apa2 mual. Sama saya waktu 5-6w juga ngga mual ini pas masuk 7w1d malah mual parah :(

saya mual nya parah bgt...sampek opnam..pulang opnam ..opnam lagi...minum air pun muntah... semenit sekali muntah...

Sudah minta obat mual ke bidan bun? Saya waktu hamil di resep in ondansetron ampuh bgt

5y ago

Coba kontrol lg untuk minta obat mualnya bun Soalnya saya klw g minum g bisa kerja

Saya ngalamin dari 5w-14w bun gak makan nasi, Minum yg anget2, jangan sampai dehidrasi

5y ago

Lemon anget, jeruk anget enak bun

Ke dokter y bunda pasti dapet kOk resepnya

5y ago

Priksa aj Blang keluhan bunda ...jangan terlalu lma ga mkan bund kasian debay nya butuh asupan jga

Minta resep ke dokter ya Ada obat mual..