Susah tidur di malam hari

Bunda-bunda ada yg sama juga kah kaya aku Usia kehamilan ku 15week tiap malam susah bgt tdur selalu gelisah gampang kebangun bru tdr 20menit tbtb kebangun lg, apakah itu normal?

6 Tanggapan

sama ko Bun, aku aja 17 weks gitu.. suka kaget kagetan ☺️ tetep semangat yg penting tidur siang bisa tidur Bun.. istirahat cukup

mom ny konsumsi manis bnyk gak tiap hari? biasany kalo konsumsi bnyk manis psti tengah malem kebangun dan kdg volume pipisny meningkat

1mo ago

dikurangin yaa mom tkut jd positif glukosa, krn bahaya kalo bumil positif glukosa kasian dd ny

Sama bun saya juga gtuu gpp normal ko apalgi lagi tidur sering kebangun trus BAK

Ke inget dosa kali mom tapi di alihin ke pertanyaan seputar debay, xixi

1w ago

Ada y lg hamil mulutnya jahara.. ckck kaya lahir anaknya bakalan sempurna aja

aku juga gtu mom, susah cri posisi nyaman

Mati kali anaknya didalem perut moms

4w ago

stres x dia koment bgtu, pantes aja gk d ksih kepercayaan sama Allah