Susah tidur malam

Bun mau nanya disini ada ngga yg susah tdur malam? Usia kandungan udh 27week lebih. Kalo malem susah bgt tdr, tdrnya pagi2 trs🥹gmn ya caranya biar tdur bisa normal?

2 Tanggapan

ya emang semakin besar kehamilan pasti semakin susah tdr bun. keadaan perut yg makin membesar bikin kita susah cari posisi yang nyaman, belum lagi kalau si adek aktif bgt bikin kita jd bolak balik kamar mandi untuk buang air kecil. gaada solusinya utk tidur normal lagi bun, nikmati aja wkwk. tapi tetap usahakan tidur yang cukup ya bun meskipun dipagi atau disiang harinya. nanti kalau adek bayinya udh lahir malah makin susah tidur looo, jadi sempatkan selagi masih ada kesempatan 😁

1y ago

soalnya kan tidur kebalik kyk kelelawar bikin tensi darah naik trs bun jdi takut🥹

sm aku jg bun udah 33 week ini jd susah tdr yaaa padahal ngantuk sebenernya