37week

Semakin susah tidur karna bayi aktif di malam hari jd saya suka gelisah ga bsa tdr sekali ny tdr kebangun pengen pipis, ada yg gitu gak ? Nikmat bumil ?

3 Tanggapan

Dulu saya juga begitu bun, nikmati saja bun. Karena kalo sudah lahiran bunda bakal rindu akan gerakan itu di perut bunda

sama bun saya juga gitu tiap malam tidur diatas jam 12, pas tidur kebelet pengen pipis udh 38w 😁

5y ago

Iya bun semangat buat kita smoga di permudah persalinan nya di lancarkan ...

Banyak bun