Cara ampuh usir atau bunuh tikus

Bunda bunda ada yg punya pengalaman bisa mengusir atau membunuh tikus? Yaampun bunn tikusnya udah ganas banget, mie ditaruh di toples bisa dimakan, tikusnya bisa manjat ke gorden, masuk ke kamar, di dapur jatuhin barang2, makanan ditinggal di dapur bentar udah dimakan, dan parahnya lagi kabel mesin cuci yg ada di bagian dalam dimakan tikus bun sampe mesin cuciku mati petttttt!!!! Sebelll banget, minta solusinya dong bun :") #bantusharing #seriusnanya

26 Tanggapan

Pake lem tikus tu buat ngejebak anak2 tikus ampuh bund, aku smpe pernah nemu 4 ekor anaknya bejejer kena lem 🤣 Tp klo buat induknya lem kurang mempan, mereka lebih kuat jd bisa lepas, lebih ampuh di racun. Tp ya PR banget klo matinya di plafon, bau bangkai + belatung jatoh dlm beberapa hari 😅