Cara ampuh usir atau bunuh tikus

Bunda bunda ada yg punya pengalaman bisa mengusir atau membunuh tikus? Yaampun bunn tikusnya udah ganas banget, mie ditaruh di toples bisa dimakan, tikusnya bisa manjat ke gorden, masuk ke kamar, di dapur jatuhin barang2, makanan ditinggal di dapur bentar udah dimakan, dan parahnya lagi kabel mesin cuci yg ada di bagian dalam dimakan tikus bun sampe mesin cuciku mati petttttt!!!! Sebelll banget, minta solusinya dong bun :") #bantusharing #seriusnanya

26 Tanggapan

pke lem tikus klo aku bund, klo pake racun tikus ntar matinya suka d plafon jdi susah diambil dan ketauannya klo udh membusuk kan jijik jdi aku pke lem tikus aja. untuk umpannya aku pake kepala ikan asin biar nyangat dan menggoda tikusnya

pake lem tikus Bun. kalo dulu aku ampuh bgt kalo lem tikus. dulu sampe msuk lemari baju utk makanan wkkwkkw eh masih di masukin tikus. akhirnya pake lem gak pernah ada lg. tertangkap tiap hari pake lem tikus

4mo ago

coba pake jebakan kurungan aja mam.

Klo aku sih obat tikus yang potongan. Tinggal di potong² tarok di tempat yang biasa di lalui tikus. Biasanya 2 hari kemudian banyak tikus yang mabok muncul, tinggal di pukul aja habis tuh buang.

Masalahnya sama wwkwk aku ninggalin jejak dulu. Walau ini rumah mertua tp aku gregetttt ama tikus2nya ada muluuu Pake lem ketangkep cuman yg kecil, yg gede ga bisa2 kecuali pake tangkapan itu..

kalau aku jaman dlu ku cari sumber rumahnya bun, ketemu di tanah bawah deket tempat sampah, terus ku kasih pertalite sama kain yg udah ku kasih pertalite jd mati di dalam rumah mereka😂

kasih lem atau racun tikus sediain makanan dipiring ygbudh dicampur racun tikus. diemin aja biar dimakan . ntar jg mati sendiri.. tinggal buang bangkainya 🤭

pernah pake lem ga ampuh dan akhirnya bisa pake jebakan kurungan trus umpannya pake racun tikus. pas ketangkep lgsg metong di kurungannya dan lsg dibuang

kalo aku si mending hubungi pembasni hama,,, ntr kan dicari sumbernya dri mana terus nnti dia yg berburu dan tutup akses nya...

pake lem tikus bisa beli ditoko bangunan sekalian racunnya tikus warna merah kemasannya tulisan china, 3 ribuan kalo ga salah

aku gatau apa nm obatnya prnh basmi tikus make racun tikus yg warna pink kyk beras gitu, di aku ampuh gaprnh ada tikus.

4mo ago

🤣🤣🤣 gokils kan wkwk. Kalo di rumah saya skrg udh ga prnh ada tikus lg bun gara" make racun itu, kalo bisa bunuh aja mamaknya si tikus itu biar ga beranak atau bapaknya biar ga bisa nafkahin anaknya 😂 haha