Cara ampuh usir atau bunuh tikus

Bunda bunda ada yg punya pengalaman bisa mengusir atau membunuh tikus? Yaampun bunn tikusnya udah ganas banget, mie ditaruh di toples bisa dimakan, tikusnya bisa manjat ke gorden, masuk ke kamar, di dapur jatuhin barang2, makanan ditinggal di dapur bentar udah dimakan, dan parahnya lagi kabel mesin cuci yg ada di bagian dalam dimakan tikus bun sampe mesin cuciku mati petttttt!!!! Sebelll banget, minta solusinya dong bun :") #bantusharing #seriusnanya

26 Tanggapan

samaaa bun. saya bingung tikus masuk dari mana karena lubang tuh udah ditutup ternyata ventilasi ruang tamu saya ditabrak. mesin cuci saya satu tabung abis kabel dalemnya di acak acak🥲 pernah bunuh tikus dari yang pakai lem sampai perangkap sementara aja dia kapoknya dan balik lagi. kemarin pas saya lagi nginep dirumah mertua saya lupa abis cuci piring ga di rapiin ditumpuk deket westafel abis centong nasi di gigitin🤦🏼‍♀️ ampun deh sekarang lagi berusaha pakai perangkap lagi. lumayan ampuh si tapi agak mahal dan cuma muat tikus sedang ga yang gede. sebelumnya pernah waktu ga masuk kerumah eh mobil saya yang kena digigitin kabel akinya sampe ga bisa nyala😂 ya allah antara kesel, lucu sama mau nangis jadi satu wkwk