Infeksi Jamur Ketiak

Bunda-bunda ada yg pernah kena infeksi jamur ketiak selama hamil ga? Itu diobatin apa ya bun biar sembuh? Aku pertama kali ngalamin pas hamil, udah ke spog dikasih salep pertama ga cocok, kedua ke dokter dikasih salep yg berbeda juga ga cocok lagi. Ketika makan telur juga makin gatal rasanya. Kulit jadi menghitam gini bun sedih 😭

1 Tanggapan

coba ke spesialis kulit lgsg bun, mana tau dpt penanganan yg tepat & cocok. smg lekas sembuh ya

1y ago

Aamiinn semoga ketemu salep dan obat yang cocok. Terima kasih banyak ya bunn