gatal jamur

Bunda, aku kena gatal jamur(lebih tepatnya kurap) di sekitar bokong. Udah dikasih salep sm dari Bidan.tapi gak cocok,malah tambah gatel setiap habis pake salep. Pengen ke dokter sp kulit tapi lagi minim keuangan ku. Disini ada yg pernah ngalamin kaya aku nggak? Obat salep yg aman apa ya bun?

4 Tanggapan

Rendam pantat di air hangat bun untuk mengurangi gatal dan jgn digaruk 🙏

Pke phi kang shuang bun cobain.. Tapi tipiiiss aja pke nya.

Coba bun googling 🤗

Mungkin itu bawaan bayi x bun

4y ago

Spertinya iya yah.. bbi aq dl gatel² dksh obat apa ajh gk smbuh..sembuhnya mlah stlh lahiran 😁