Akte anak

Bunda bunda ada yg pernah buat akte anak tapi kk nya numpang ke nenek ny gak? Karna kk saya dan suami belum jadi satu. Itu kira2 bisa gak ya?

13 Tanggapan

Bikin aja kk nya bun, kk jadinya sebulan tapi bisa dapat draftnya hari itu juga. Biar kalo ada apa2 gampang bun. Syarat buat akte kan fotocopy ktp bunda ( pelapor ), kk, legalisir buku nikah, dan surat keterangan kelahiran yg asli, oiya sama fc ktp saksi 2 orang

Bisa bund.

Bisa bun, aku kemarin jg gitu. Pake kk ortuku dulu, soalnya gk sempet buat kk baru setelah nikah. Malah akte anak jd, baru buat kk sendiri