pindah KK dan akte kelahiran

kn sy menikah th 2019 punya anak lahir th 2019 belum uruh pindah kk dan akte kelahiran. kira2 gimana ya apa ada denda?? kira2 berapa? trus cara urus kk dan akte apa bisa bersamaan ya. soalnya dalam bayangan sy urus pindah kk dulu. lalu urus akte. lalu urus kk lagi yang ada nama anaknya. mohon infonya

1 Tanggapan

bikin KK dlu yang bareng suami Aku orang Jawa suami Bogor setelah punya anak aku baru bikin kk ikut suami ke Bogor jadi ngurus surat pindah. Pas bikin KK sama pengurusnya langsung sudah ada nama anak, dia waktu itu cuma minta surat keterangan lahir dari dokter. Jadi di KK udah langsung masuk ( Suami, saya dan anak) walaupun belum ada akter kelahiran anak