Asi booster

Bunda bunda ada yg mnum booster asi susu almond dari mama bear & afis ga ya? pada Cocok mana ya kira2, terimakasih

2 Tanggapan

saya pakek mamabear bun, asi saya langsung deres, lihatnya dari saya setelah minum aai booster selalu sumbatan asi saking deresnya ?

12mo ago

nggak saya jadwal bun hehe yg pasti pumping itu yg kiri karena anak saya jarang mau nenen yg kiri, jadi pagi bangun tidur pas pd lagi keras banget saya pumping 5 menitan, terus udah sepanjang hari saya dbf teruus 24 jam hehe

beda2 bun kl aku cocok mamabear

12mo ago

gd masalah apa2, asinya makin banyak dr sblm konsumsi