Asi booster

Moms ada yg udah mnum asi booster susu almond ga? Terbukti bnyak ga asinya? Soalnya aku udah nyoba asi booster yg lain hsilnya sma aja :(

2 Tanggapan

saya dari awal hamil minum susu almond bun, selang seling sama susu oat, kalau suka oatmeal..lebih bagus, bisa dimakan saat sarapan. betul bun membantu suplai asi.

10mo ago

susunya d mnum sehari sx apa bun? susu oatnya yg kya gmn bun?

Makan minumnya bunda sendiri banyak ga?

10mo ago

bnyak bun, dlu pas melahirkan smpai bbrapa minggu asi msih bnyak krn sya sakit jdi dikit bun asinya