Asi booster

Bunda2 ada yang pernah coba asi booster teh mama bear??, terasa efek nya gk bikin asi banyak, atau ada saran asi booster yg lain??, terimakasih#seriusnanya #ingintahu

12 Tanggapan

pernah coba, ga efek dan kurang suka rasa nya. aku malah lebih ngefek wedangan, bikin teh jahe sendiri pake madu 😁 booster asi memang cocok2an, paling penting makan gizi seimbang dan banyak minum air putih, aku pribadi bantu pakai booster dan cocok pake nen ibu. yg fenugreek, kelor, sari kurma.. harga juga terjangkau https://shopee.co.id/product/48894711/5854542364?smtt=0.48896099-1626854146.9

sy pake mama bear tp biasa aja bun gada perubahan signifikan..sy malah ngrasa asi luber stlh minum susu fullcream d tmbh sari kurma.. atau minum susu ibu menyusui .. itu terasa efeknya sy minum asimor jg malah kurang efektif sih mungkin hormon beda2 ya bun..sy lbh cocok kalo minum susu

reaksi tiap orang perihal asi booster beda². kaya saya, minum asi booster apapun itu ga terlalu ngefek, tapi pas saya makan tempe, pasti jd kentel dan agak berlebih. sdgkan teman saya, makan jagung rebus, baru ASI-nya banyak.

aku pas pake momuung lgsg deras bu, dibantu jg minum prenagen lactamom (ini saran dr bidanku krn aku kurus abis lahiran jd disuru minum susu). yg paling penting sering dbf sm makan sayur2an itu jg ngefek bgt di aku

ASI booster itu cocok2n ya Bu. kalo saya cocok dengan ASI booster dari minyak ikan, ada yg cocok dengan ASI booster dari ekstra daun.

sya pernah bund. mmng ngk trllu ngefek.. skrg minum mom uung + susu prenagen yg menyusui luar biasa kentalnya asi alhamdulillahh

booster Asi cocok cocokan bun... kalau saya dlu minum susu Mama Soya dan sering DBF jdi Asi banyak bun...

mama bear juga bagus saya prnh nyobak, ngefek banyak kok apa lagi ditambah makan sayur

momuung bagus

up.