Punggung Bayi ruam

Bunda bunda ada yg mengalami hal sama ? Bayi 1 bulan+ punggung nya ruam kaya gini. Solusi nya gimana ? Aku sedih liat nya.

Punggung Bayi ruam
34 Tanggapan

anak kedua aku dulu gitu dari pas lahir sampe usia satu tahun an kambuhan ruam kaya gitu. kata dsa itu dr keringat, karna memang badannya gemoy 😁 solusi nya tetap berada di suhu dingin, sering ganti baju, tiap keringetan ganti baju, pakai baju bahan katun jangan poliester, mandi pake sabun khusus kulit bayi yg sensitif (dlu aku pake merk lactacyd) terus oles baby cream merk mustella.