MORINAGA BMT

Bunda bunda ada yg kasih baby nya susu Morinaga BMT tidak? Terus aku mau nanya Morinaga BMT itu Bagus gk ya buat baby newborn?

MORINAGA BMT
161 Tanggapan

BMT kan emg sufor untuk Newborn bu 0-6 bulan, kalo masalah bagus gaknya, semua sufor bagus kalo gak , gak mungkin bisa diedarkan . tergantung ke bayinya lagi cocok atau tidaknya bu , karena saat kita memutuskan ngasih sufor ke bayi yg harus kita perhatikan dan pertimbangkan cocok atau gaknya bu si bayi dgn susu itu