ada yg pke susu bmt morinaga

Dsni baby nya ada yg pke bmt morinaga gak..gmn pupnya...anakku kok hijau ya..

13 Tanggapan

Anak ku jg pke BMT morinaga awalx bgus aj pup nya tpi kok pas mw msuk 1 bln anak ku sembelit bun smpi muka memerah krn berkuat, ksian jg lhatx bun. In sehari blum2 jg pup. SOLUSI NYA DONG BUN? ap pngaruh di takaranx at fusorx yg sdh tdk cocok?

4mo ago

Bun ini jadi gimana ganti ke apa?

Aku pake bmt hijau katanya byk kandungan zat besi jd hijau tp gpp kok bun

Anakku jg susunya morinaga bmt reguler bun..pupnya jg hijau, kadang kuning

anakku dulu jg gitu , hijau tp encer akhirny aku ganti enfamil cocok.

Lok yg BMT reguler hijau Bun pupnya.lok yg BMT platinum itu kuning bun

2y ago

Anak saya pakai yg bmt platinum warna pupnya hijau bun

Anakku jg bmt hijau bun.. agak kaget awalnya tp katanya gpp

Kuning ada ampas seperti biji cabe. Tiap anak beda2 kayaknya

Dlu anakku minum tu gak pup 2 mingguu jd stop

Anaku awal2 hijau skrg dah kuning lagi

Anakku pke bmt morinaga pup ny kuning bun